CLASIFICACIÓN INDUSTRIAL INTERNACIONAL UNIFORME
DE TODAS LAS ACTIVIDADES ECONÓMICAS
326
4721 Comercio al por menor de productos agrícolas para el consumo en establecimientos
especializados
Esta clase incluye:
• El comercio al por menor en establecimientos especializados de frutas y pulpa, nueces, legumbres,
leguminosas frescas y secas (arveja, frijol, garbanzo, entre otros), cereales, hortalizas, tubérculos y ver-
duras en general, y demás productos agrícolas para el consumo, frescos y refrigerados.
Esta clase excluye:
• El comercio al por menor de frutas, y nueces confitadas. Se incluye en la clase 4729, «Comercio al por
menor de otros productos alimenticios n.c.p.», en establecimientos especializados.
• El comercio al por menor de productos agrícolas procesados. Se incluye en la clase 4729, «Comercio al
por menor de otros productos alimenticios n.c.p.», en establecimientos especializados.
4722 Comercio al por menor de leche, productos lácteos y huevos, en establecimientos
especializados
Esta clase incluye:
• El comercio al por menor de leche, productos lácteos (mantequilla, quesos, cuajadas, cremas de leche,
yogur) y huevos frescos.
Esta clase excluye:
• La producción de leche cruda de vaca y de búfala. Se incluye en la clase 0141, «Cría de ganado bovino
y bufalino».
• La producción de leche cruda de ovejas y cabras. Se incluye en la clase 0143, «Cría de ovejas y cabras».
• La producción de huevos. Se incluye en la clase 0145, «Cría de aves de corral (incluye avestruces)».
• El comercio al por menor de leche en polvo. Se incluye en la clase 4729, «Comercio al por menor de
otros productos alimenticios n.c.p.», en establecimientos especializados.
4723 Comercio al por menor de carnes (incluye aves de corral), productos cárnicos, pescados
y productos de mar, en establecimientos especializados
Esta clase incluye:
• El comercio al por menor de carnes, el cual incluye carnes de aves de corral y productos cárnicos, tales
como productos de salsamentaria, entre otros.
• El comercio al por menor de pescado fresco, preparado o en conserva, mariscos y otros productos de
mar.