CLASIFICACIÓN INDUSTRIAL INTERNACIONAL UNIFORME
DE TODAS LAS ACTIVIDADES ECONÓMICAS
120
• La trilla del café.
Esta clase excluye:
• El cultivo de café. Se incluye en la clase 0123, «Cultivo de café».
1062 Descafeinado, tostión y molienda del café
Esta clase incluye:
• La eliminación de la cafeína al café trillado.
• El tostión del café trillado.
• La molienda del café.
1063 Otros derivados del café
Esta clase incluye:
• La elaboración de otros productos de café (descafeinado o no): extractos y concentrados de café, café
soluble o instantáneo y café liofilizado.
Esta clase excluye:
• La elaboración de sucedáneos del café. Se incluye en la clase 1089, «Elaboración de otros productos
alimenticios n.c.p.».
107 Elaboración de azúcar y panela
1071 Elaboración y refinación de azúcar
Esta clase incluye:
• La elaboración o refinación de azúcar (sacarosa) y sucedáneos de azúcar obtenidos a partir de la remo-
lacha azucarera, arce y palma, entre otros.
• La elaboración de jarabes de azúcar.
• La elaboración de melazas.
• La elaboración de jarabe y azúcar de arce.
Esta clase excluye:
• La elaboración de glucosa, jarabe de glucosa, maltosa, inulina. Se incluye en la clase 1052, «Elaboración
de almidones y productos derivados del almidón».