Revisión 4 adaptada para Colombia
CIIU Rev. 4 A.C.
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Esta clase incluye:
• La elaboración de platos a base de carne o de pollo.
• Elaboración de platos a base de pescado, incluido pescado con papas fritas.
• La elaboración de platos a base de legumbres y hortalizas.
• La elaboración de estofados o guisados enlatados y comidas empacadas al vacío.
• La elaboración de platos a base de alcuzcuz.
• La elaboración de pizza congelada o conservada de otra manera.
• La elaboración de tamales y productos similares congelados o enlatados.
• La elaboración de cerdo relleno (lechona) enlatado o congelado.
Esta clase excluye:
• La elaboración de alimentos frescos o de alimentos con un solo ingrediente principal. Se incluye en la
división 10, «Elaboración de productos alimenticios, según el tipo de alimento».
• La preparación de comidas para consumo inmediato, como en el caso de los restaurantes. Se incluye
en el grupo 561, «Actividades de restaurantes, cafeterías y servicio móvil de comidas, dependiendo del
sitio donde se expendan».
1089 Elaboración de otros productos alimenticios n.c.p.
Esta clase incluye:
• El tostado de achicoria.
• La elaboración de sucedáneos del café.
• La mezcla de té y mate.
• La elaboración de extractos y preparados a base de té o mate.
• La elaboración de sopas y caldos en estado sólido, polvo o instantáneas.
• La elaboración de sopas que contienen pasta.
• La elaboración de alimentos para usos especiales: leche maternizada, leche y otros alimentos de transi-
ción, alimentos infantiles, alimentos que contienen ingredientes homogeneizados.
• La elaboración de especias, salsas y condimentos: mayonesa; harina y sémola de mostaza, mostaza
preparada, etc.
• La elaboración de vinagre.