Página 125 - cartilla_DANE_ciiu

Versión de HTML Básico

Revisión 4 adaptada para Colombia
CIIU Rev. 4 A.C.
125
109
1090 Elaboración de alimentos preparados para animales
Esta clase incluye:
• La elaboración de alimentos preparados para animales domésticos, como perros, gatos, pájaros, peces,
etcétera.
• La elaboración de alimentos preparados para animales de granja, incluidos alimentos concentrados y
suplementos alimenticios.
• La preparación de alimentos preparados para animales sin mezclar (elaborados a partir de un único
producto), para animales de granja.
• El tratamiento de desperdicios de plantas de beneficio animal para preparar alimento para animales.
Esta clase excluye:
• La producción de harina de pescado para su utilización en alimentos preparados para animales. Se in-
cluye en la clase 1012, «Procesamiento y conservación de pescados, crustáceos y moluscos».
• La producción de tortas de semillas oleaginosas. Se incluye en la clase 1030, «Elaboración de aceites y
grasas de origen vegetal y animal».
• Las actividades que dan por resultado la producción de subproductos que sirven de alimento para
animales sin necesidad de tratamiento especial; por ejemplo, residuos de semillas oleaginosas, que se
incluyen en la clase 1030, «Elaboración de aceites y grasas de origen vegetal y animal», y los residuos
de la molinería de cereales, que se incluyen en la clase 1051, «Elaboración de productos de molinería»,
etcétera.
DIVISIÓN 11 ELABORACIÓN DE BEBIDAS
Esta división comprende la elaboración de bebidas no alcohólicas y agua mineral, la elaboración de be-
bidas alcohólicas obtenidas principalmente por fermentación, como cerveza y vino, y la elaboración de
bebidas alcohólicas destiladas.
No se incluye la producción de jugos a base de frutas y de hortalizas ni la elaboración de productos a base
de café, té y mate.
110 Elaboración de bebidas
1101 Destilación, rectificación y mezcla de bebidas alcohólicas
Esta clase incluye:
• La elaboración de bebidas alcohólicas destiladas: whisky, coñac, ginebra, mezclas, etcétera.